付款指引

你可以透過以下方法繳交相關學費。如使用非信用卡的付款方式,完成後請將相關付款證明以照片/截圖形式在AfterSchool網站上傳收據。審核線下付款的付款證明需要大約 1-2個工作天。

信用卡網上付款 (即時確認)

你可以使用 Visa、Mastercard、American Express、UnionPay 進行網上付款。如透過AfterSchool 網頁進行付款,更可使用 Apple Pay 或 Google Pay 快速付款。我們不會儲存你的信用卡資料,而且你的付款信息會經過加密處理,確保付款流程絕對安全。

如果你沒有信用卡,你可以使用市面上的可增值預付卡,例如 Tap & Go八達通 O! ePay Mastercard

付款步驟:登入帳戶 → 進入「我的訂單」→ 點擊「立即付款」→ 點擊「信用卡網上付款」。

銀行轉帳

透過櫃員機/網上銀行將學費轉帳至以下戶口:

收款銀行:HSBC 匯豐銀行 
戶口號碼:741 081 970 838
戶口名稱:AfterSchool Education Limited

必須保留入數紙作付款證明,到【我的訂單】選取【立即付款】,再按【線下付款】上傳付款證明。

備註:恕不接納以任何支票形式繳費

FPS 轉數快

透過任何一個支援 FPS 轉數快 的網上銀行/電子銀包,將所需學費轉帳至 AfterSchool 的轉數快帳號。

電話號碼 : 6971 7813
收款賬戶 : 預設帳戶 (如需選擇帳戶,請選擇 HSBC 匯豐銀行  )
戶口名稱 : AfterSchool Education Limited

必須上傳轉帳截圖作付款證明,到【我的訂單】選取【立即付款】,再按【線下付款】上傳付款證明。

PayMe

打開 PayMe 掃描以下 QR Code,輸入你的訂單號碼 (在【我的訂單】可見),並將所需學費轉帳至 AfterSchool 帳號。

必須上傳轉帳截圖作付款證明,到【我的訂單】選取【立即付款】,再按【線下付款】上傳付款證明。