四小時完美攻陷線性規劃(Linear Programming)

與其提心吊膽,倒不如等港大數研級講師—Edmond,用短短幾幾小時同你針對性解決呢個課題!下次無論係Paper 1定Paper 2見到佢都唔洗驚喇?

5 (1 個評分) 26位同學已加入課程

  • 分享課程:
$399 $500

課程包括:

  • 9課堂
  • 4小時3分鐘的影片
  • 適合 F.5 - F.6 同學
  • 供中、英筆記選擇
  • 終身無限次使用
  • 14日無條件退款保證

課程概覧

Linear Programming 呢個課題人人都話難!雖然佔分唔多,但出親都會殺人一個措手不及☠️

與其提心吊膽,倒不如等港大數研級講師—Edmond,用短短幾幾小時同你針對性解決呢個課題!下次無論係Paper 1定Paper 2見到佢都唔洗驚喇!

課程目標

你係完成呢個課程之後,將會完全學會所有同Linear Pogramming線性規劃呢個課題以及解題技巧!內容包括:

  1. 學習逐步完成線性規劃(linear programming)題目
  2. 應用 推線法(parallel lines construction method) 和 試點法(vertices testing method)
  3. 拆解線性規劃的應用題

重點對象

對課程內容不夠熟悉的學生,在課程中由Edmond重頭到尾講解課題,配以合適的練習和精簡而完整的筆記去學習課題。

課程配套

  • 精華中/英文版筆記(連影印+運費)
  • 超過四小時嘅精彩教學

課程內容

Graphical Representation of Linear Inequalities in Two Unknown 圖像表達線性不等式 19:41
Compound Linear Inequalities in Two Unknown 複合線性不等式 32:15
Objective Function 目標函數 39:15
Vertices Testing Method 試點法 23:28
Parallel Lines Construction Method 推線法 47:38
Parallel Lines Construction Method 推線法(題解) 07:29
Application of Linear Programming 線性規劃的應用 42:21
Application of Linear Programming 線性規劃的應用(題解) 08:35

關於導師

Edmond以HKCEE 4A及HKALE 3A成績入讀港大數學系,並於2016年香港大學數學系數學研究碩士畢業。Edmond有8年教學經驗,曾教授IB, GCSE, HKCEE, HKALE及HKDSE。教學甚有心得,除了學生在公開考試屢獲佳績之外,Edmond於大學指導課中亦得到本科生認同教學質素,在2016年獲取Excellent Teaching Assistant Award。

除了師資優良,Edmond對製作課程筆記亦有自己的原則。筆記內容實而不華,以方便學生學習為本。筆記全部以Latex製作,排版精準整齊,不留無謂空位,亦不堆砌多餘內容濫竽充數,務求學生容易使用,配合Edmond的線上講解課程,完全發揮E-learning的優點。

在課程中除了會由淺入深講解課文內容,亦會配合習題展示解題方法,以及指出學生容易犯錯的黑點。每課尾聲總結課程內容,讓學生重溫學習所得。

學生意見

5

課程平均評分
100%
0%
0%
0%
0%