EdmondKwok
EdmondKwok
數學

EdmondKwok

學習要懂得貴精不貴多,尤其是數學。
  • (19)|32位學生
導師介紹
Edmond以HKCEE 4A及HKALE 3A成績入讀港大數學系,並於2016年香港大學數學系數學研究碩士畢業。Edmond有8年教學經驗,曾教授IB, GCSE, HKCEE, HKALE及HKDSE。教學甚有心得,除了學生在公開考試屢獲佳績之外,Edmond於大學指導課中亦得到本科生認同教學質素,在2016年獲取Excellent Teaching Assistant Award。 除了師資優良,Edmond對製作課程筆記亦有自己的原則。筆記內容實而不華,以方便學生學習為本。筆記全部以Latex製作,排版精準整齊,不留無謂空位,亦不堆砌多餘內容濫竽充數,務求學生容易使用,配合Edmond的線上講解課程,完全發揮E-learning的優點。 在課程中除了會由淺入深講解課文內容,亦會配合習題展示解題方法,以及指出學生容易犯錯的黑點。每課尾聲總結課程內容,讓學生重溫學習所得。
  • 學生評價
  • (19個評價)
4.7
導師分數
4.7
導師分數
84%
5%
5%
5%
0%
connie
connie
很充實, 明白了很多結構和常錯的位置,equations of straight line skills, 老師講解清楚, 內容豐富.
日後會再支持edmond 的課程, 感謝! thanks for the ins pirating lecture , I think that I have watched his video on youtube as well
整體非常滿意~
Zerien Gong
Zerien Gong
教得有點兒簡單,如果可以深化內容會更好。

EdmondKwok

學習要懂得貴精不貴多,尤其是數學。