翛然中文
翛然中文
中文

翛然中文

  • (759)|6387位學生
導師介紹
翛然相信人為天才的概念,相信刻意練習的理論,因為我們就是刻意練習的實踐者。因此我們想寫一套課程除了教授考試需要用的技巧外,以最科學的方法配合,把刻意練習與超速學習的概念融入,協助學生妥善安排時間溫習,就像最頂尖的運動員擁有自己專屬的訓練師一樣,翛然希望成為你的DSE中文訓練師。 . 這是補習界的一個全新嘗試,摒棄一貫只追求技巧的傳統,我們選擇返璞歸真,從最基本的學習模式,溫習方法入手,配合大腦運作模式,讓你能夠學會中文知識的過程中也學會如何用大腦學習。 . 如果你願意相信我們,請給彼此一個機會。我們也不肯定能否把這嶄新且瘋狂的想法解釋得清楚,但我們肯定這種學習才是真實的學習,不妨給自己一個機會向我們查詢有關內容吧。 - 翛然只有一個課程。 - 翛然中文,讓你以自由自在的樣子學習中文。 我們相信沒有缺乏天賦的學生, 只有不合適的教學模式。 立即追蹤我們的 Instagram, 讓翛然為你負重前行, 以概念+實踐把中文能力歸還給你。 IG:siu1jin4.chinese #翛然中文
  • 學生評價
  • (759個評價)
4.5
導師分數
4.5
導師分數
60%
29%
6%
1%
1%
AYYK
AYYK
2024 DSE 考生
課程詳盡及易明,導師深入淺出講解了 岳陽樓記的寫作背景,作者的手法,重要的中心思想,及要如何理解及温習這課文。
HKDSE
HKDSE
2024 DSE 考生
課程明確指出文憑試中文科指定閱讀篇章《逍遙遊》的寫作目的,清楚點明中心思想,有助掌握應試要訣。
原味吞拿魚
原味吞拿魚
2022 DSE 考生 - 保良局胡忠中學
逍遙遊依課聽完之後令我對依課加深認識,內容簡單易明,容易理解。我好鍾意依個課程啊!!中文科希望越來越好。
Billy
Billy
2022 DSE 考生
Sir 講得好仔細🧐我幾鍾意佢用動畫版去講解勸學嘅寫作背景 同埋荀子 佢果個懶人包都好正 希望遲d可以再有呢個free course😋

翛然中文