通識
Issac 通識
資歷實力 無可匹敵
  • (580)|1520位學生
導師介紹
你有一顆想靠通識入心儀大學的心嗎?你知道通識考評玩法嗎?你有無想過用最少時間溫習,但可以喺DSE完美KO 通識嗎?Issac大學本科主修通識教育,真正專科專教!而且在學期間已有教超過20間中學通識課後班經驗,教授學校涵蓋Band 1-Band 3,不論你是來自什麼程度的學校,我也深明你們在學習通識科的困難之處,從而對症下藥,要你100 %信心上試場、入大學!Issac教學理論及實踐並重,多年來受無數學生讚揚及好評,2018 年Issac 學生近60%奪Level 5以上,95%奪Level 4以上,被封為通識考評鬼才。補通識,捨Issac 其誰?"
真人/直播課程
線上課程
  • 學生評價
  • (580個評價)
4.6
導師分數
4.6
導師分數
67%
23%
6%
2%
0%
Alkaline

Alkaline

很想說一些感謝的話給你!!
謝謝你一直幫我在清concept
提供了我們不會在學校裡面得到的資源
我很喜歡那一種用issue 打開一個module 的approach
也是真這樣,我覺得東西其實離我們真的不太遠 LS 其實是身邊最貼近我們生活的一個科目 也打破我對他的感覺
另外,其實你真的很有心機,讓我們交練習,准備了很多很多我們中學程度不會接觸到的論文,也是打開了我的眼界。
我真的很喜歡你的課堂哦~
我們彼此都要加油!!
Tsz Cheuk T.C.

Tsz Cheuk T.C.

本人加入呢個線上課程嘅日期:06-08-2020

我覺得Issac Sir教得好好呀,Issac Sir會清晰咁講明邊啲題型要有咩需要注意,又俾我透過試題認識到一啲自己唔係幾注意甚至冇聽過嘅議題。同埋都感受到Issac Sir對同學喺某啲題型表現不太理想嘅擔心。所以就算冇參加呢次通識iMock嘅都幾值得去聽一聽架。
hazelpang

hazelpang

導師非常有耐心解答學生提問,上課時為學習內容作歸納,令課堂講解更容易明白。講解的各概念均能用於試題作答上,提升學生的作答效率與質量。筆記附重點概念及各種議題探究,十分完善。另外,導師提供的試題批改非常詳細,能針對學生的回答並提出改進方案,十分良好,具教育熱誠。
Ls

Ls

Issac Sir非常友善,內容亦針對DSE的大熱議題,每一課還有合適嘅練習,交功課後的詳盡解釋以及迅速回應學生疑問亦非常欣賞,相信在issac sir的協助下定能在文憑試中考取佳績,
導師文章

Issac 通識

資歷實力 無可匹敵